Aktuelles: Niederstetten

Seitenbereiche

Durch das Laden der Inhalte erhebt Facebook personenbezogene Daten und verarbeitet diese. Mehr dazu in der Datenschutzerklärung.

Schnell gefunden
Geomap
Mitteilungsblatt
Notdienste
Mängelmeldung
Müllkalender
Bauplätze

Aktuelles für Kids & Teens

Termine Ferienbetreuungen 2021
Artikel vom 23.10.2020

Termine Ferienbetreuungen 2021

Um Eltern die Vereinbarkeit von Familie und Beruf zu erleichtern bietet die Stadt und das JugendNetz Niederstetten auch in 2021 wieder in 10 Ferienwochen Ferienbetreuungen für Schulkinder an.
Halloween-Abend
Artikel vom 19.10.2020

Halloween-Abend

Leider kann aufgrund der momentanen Corona-Lage die sonst üblicherweise in den Herbstferien vom JugendNetz veranstaltete Halloween-Party mit Gruselbuffet und Übernachtung nicht stattfinden. Es wird ...
JugendNetz-Angebote starten wieder
Artikel vom 15.03.2020

JugendNetz-Angebote starten wieder

Die regelmäßigen JugendNetz-Angebote starten nun nach den Sommerferien wieder - natürlich unter Einhaltung der entsprechenden Vorgaben und Hygienemaßnahmen.
Betreuungskräfte gesucht
Artikel vom 11.03.2020

Betreuungskräfte gesucht

Die Stadt und das JugendNetz Niederstetten suchen für die Ferienbetreuungen für Schulkinder verantwortliche Betreuungskräfte.